Vanessa Miorelli, Astoria Specialist
È il punto di riferimento per organizzare un ricevimento da sogno. Dalla scelta della sala, al menù, alla cura di ogni particolare: tutto sarà coordinato con gusto, attenzione e una grande passione, la stessa con la quale voi celebrerete.
Stefan Vogler, Wedding Travel Coordinator
Sarà lui, una volta definito lo stile dell'evento, a fare in modo che tutti i reparti lavorino all’unisono. Cucina, sala, musica e tecnici si alterneranno come un’orchestra, abilmente diretta da un occhio esperto.
Giovanni Lo Tempio, Executive Chef
Ascoltando i vostri desideri, suggerirà i piatti migliori per voi, accompagnandovi dalla prova menù fino all'esecuzione del banchetto, per stupire i vostri ospiti e conquistare la loro gola.
Team Garda Foodie
Il taglio della torta è sempre atteso con grande curiosità! Il Team Garda Foodie stupirà gli ospiti con dolcezza, deliziando la vista e il palato con wedding cake originali, raffinate o scenografiche.
Edoardo Ferraris, Chef barman
A lui il compito di accogliere voi e i vostri ospiti, farvi sentire a vostro agio, gestire i tempi e assicurare un servizio impeccabile: solo così aperitivo in giardino, pranzo, cena o buffet saranno un ricordo unico.